동작 재가 이야기

따뜻한 소식

(2024.05.10.) 안부 전하는 빵집

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 184회 작성일 24-06-03 09:39

본문

안녕하세요!

(사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다.

푸드뱅크의 후원품으로 어르신들께 빵을 전달해 드렸습니다.

거동이 힘들고 경제적으로 어려우셔서 빵 같은 간식을 접하기 어려운 어르신들께

전달해 드렸습니다. 정말 고맙고 더 자주 빵을 먹고 싶다는 어르신들을 보면 마음이 아팠습니다. 더 좋은 후원품들로 어르신들의 부족함 부분을 채워드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 343건 1 페이지
따뜻한 소식 목록
번호 제목 작성자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 집단프로그램 '잘 지냈니? 다시 만나서 반갑다!' 4회기 진행하였습니다. 방송에서 테라리움이라는 …
2일 전 2
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 요즘 키오스크를 사용하는 매장이 많아지고 직원이 완전 없는 무인 시스템 판매장이 생기면서 어르신들이 사회적 제한이 많이 생…
23일 전 240
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 달 문화 체험으로 쿠키 만들기 프로그램을 진행하였습니다. 쏘피아쿠킹이라는 공방에서 진행하였고 강사님께서 친절히 알려…
23일 전 233
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 05월도 어르신들 생신 잔치에 미래에셋생명 자원봉사자분들께서 오셔서 자원봉사 해 주셨습니다. 이번에는 어르신 건강에…
23일 전 256
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 어르신들이 제일 기다리고 물어보시던 봄나들이를 다녀왔습니다. 위치는 파주에 위치한 벽초지 수목원을 다녀왔습니다. …
23일 전 235
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 이번 부처님 오신 날을 맞이하여 특식으로 45분의 어르신께 호박죽을 선물해 드렸습니다. 생각하지 못했던 선물이라 어르신들이…
23일 전 191
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 집단프로그램 '잘 지냈니? 다시 만나서 반갑다!' 3회기 진행하였습니다. 총 8분의 어르신들과 영…
23일 전 196
관리자
열람중
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 푸드뱅크의 후원품으로 어르신들께 빵을 전달해 드렸습니다. 거동이 힘들고 경제적으로 어려우셔서 빵 같은 간식을 접하기 어려운…
23일 전 185
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 이번 어버이날을 맞이하여 특식으로 45분의 어르신께 갈비탕을 선물해 드렸습니다. 당면도 소분하여 포장했습니다!! 어르신들께…
23일 전 220
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 안녕하세요! 오늘은 곧 다가올 어버이날을 기념하여 동작구 어르신들께 카네이션을 전달하였습니다. 꽃보다 더 의미 있는 게 …
27일 전 248
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘은 동작구 푸드뱅크의 후원품으로 어르신들께 안부 전하는 빵집을 진행하였습니다. 안부 전하는 빵집은 저소득 어르신들께 …
24.05.29 189
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 04월 어르신들 생신 잔치에 미래에셋생명 자원봉사자분들께서 오셔서 자원봉사 해 주셨습니다. 04월 생신인 어르신이 …
24.05.29 270
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 집단프로그램 '잘 지냈니? 다시 만나서 반갑다!' 2회기 진행하였습니다. 총 8분의 어르신들과 센…
24.05.29 272
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘 어르신 8분을 모시고 서울대 입구 롯데시네마에서 영화 <댓글부대>를 관람하고 왔습니다. 요즘 유명한 손석…
24.05.29 139
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 집단프로그램 잘 지냈니? 다시 만나서 반갑다! 1회기 진행하였습니다. 올해 처음 진행으로 어떤 프로그램으로 어르신들…
24.05.27 220
관리자

검색