따뜻한 소식

(2020.09.09) 해피빈 '어르신들의 안식처를 COOL~하게'

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 289회 작성일 20-10-12 17:14

본문

무더운 여름철, 열악한 주거환경에서 힘겹게 여름을 이겨내고 계신 어르신들에게 해피빈 모금함을 통해 대자리를 지원해드렸습니다.
대자리 지원을 통해 편안하고 시원한 집이 어르신의 안식처가 되기 바래봅니다.
어르신~ 올 여름도 건강하게 보내세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 326건 1 페이지
따뜻한 소식 목록
번호 제목 작성자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 어르신들과 영화 ‘파묘’를 한 번 더 보고 왔습니다. 요즘 파묘의 관객 수가 800만을 넘어가고 있습니다. 인기가 높아 …
17일 전 53
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘 어르신 8분을 모시고 영화 <파묘>를 관람하고 왔습니다. 무섭다는 평이 있어서 걱정했으나 어르신들이 ‘…
24.02.28 74
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 2월 어르신들 생신 잔치에 미래에셋생명 자원봉사자분들께서 오셔서 도와주셨습니다. 2월 생신인 어르신이 12분이었고 …
24.02.28 70
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘은 동작구 푸드뱅크의 후원품으로 어르신들께 안부 전하는 빵집을 진행하였습니다. 안부 전하는 빵집은 어르신들께 빵이나 …
24.02.27 59
관리자
(2024.02.07.) 2024년 설날 특식 지원 사업 안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 동작구 저소득 어르신들께 설 명절을 맞이하여 특식을 제공하여 영양…
24.02.13 69
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 설 연휴 동안 어르신들이 외롭지 않고 행복한 명절을 보내실 수 있도록 미래에셋 자원봉사자 16분께서 방문하여 동작구 …
24.02.13 82
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 달도 미래에셋생명에서 7분의 자원봉사자분들이 자원봉사를 와주셔서 동작구 어르신들의 1월 생신을 축하해 주셨습니다. …
24.01.31 68
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 동작구 푸드뱅크의 도움으로 동작구 저소득 어르신들께 맛있는 빵을 전달해 드렸습니다. 다리가 아프셔서 빵을 사 먹으러 나가…
24.01.12 81
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 영등포 고등학교에서 바자회를 열어 생긴 귀한 수익금을 저희 동작재가 노인 지원센터에 후원해 주셨습니다. 귀한 후원금으로 …
24.01.12 90
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 어르신들을 모시고 요즘 재미있기로 유명한 노량을 보고 왔습니다. 극장이 20년 만이라는 어르신이 너무 감사하다고 하실 때 …
24.01.02 81
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 이번 성탄절 특식으로 45분의 어르신께 팥죽을 드렸습니다. 동짓날이어서 어르신들이 팥죽을 더욱 좋아하셨습니다. 따끈한 팥죽…
24.01.02 61
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 이번 12월도 미래에셋 자원봉사자분들께서 동작구 어르신들의 생신을 축하해 드리기 위해 방문해 주셨습니다. 이번 선물은 맛도…
24.01.02 66
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 집단프로그램 잘지냈니? 다시 만나서 반갑다! 8회기 진행하였습니다. 올해 마지막 진행으로 12월은 어르신들과 어떤 …
23.12.19 94
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 푸드뱅크의 도움으로 저소득 어르신 10분께 빵을 드릴 수가 있었습니다. 한분 한분 직접 방문하여 안부도 묻고 빵을 전달하였…
23.12.19 55
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 매달 어르신들 우울감 해소와 활발한 사회생활 도움을 위해 문화체험을 진행하고 있습니다. 이번에는 롯데시네마 서울대입구점에서…
23.12.12 77
관리자

검색